استخراج وتلخيص الأوراق العلمية باستخدام محركات البحث المختلفة" لطلبة مشاريع التخرج.

أقام يوم الخميس الموافق 16\ 5\ 2024 م قسم الأحياء بالتنسيق مع قسم البحوث والاستشارات ورشة عمل تحت عنوان ( استخراج وتلخيص الأوراق العلمية باستخدام محركات البحث المختلفة ) .

المسنهدفين كمن الورشة طلبة مشاريع التخرج بالقسم و الكلية .

قدمت الورشة الأستاذة سارة بن زقلام، عضو هيئة التدريس بقسم الأحياء ورئيس قسم النشاط الطلابي بالكلية. تناولت الورشة تقديم أكثر محركات البحث المعروفة في استخراج الأبحاث والكتب ورسائل الدكتوراه والماجستير، بالإضافة إلى بعض البرامج التي تترجم وتلخص الأوراق العلمية.هذه الورشة تعد فرصة رائعة لطلابنا لتعلم كيفية استخدام أدوات البحث العلمي بفعالية، وكيفية تلخيص الأوراق العلمية والاستفادة منها في مشاريعهم التخرج.نشكر كل من ساهم في إنجاح وتقديم هذه الورشة ونتطلع إلى المزيد من الأنشطة العلمية المثمرة في المستقبل.