اللقاء السنوي الثاني بخرّيجي القسم القدامى ( ربيع 2024 )

أقام قسم الأحياء صباح يوم السبت الموافق 1 \ 6 \ 2024 م اللقاء السنوي الثاني بخرّيجي القسم القدامى ، عُقد اللقاء بمحطة الأبحاث الزراعية بجامعة طرابلس، وكان في استقبال الخرّيجات السيدة رئيس رابطة الخرّيجين / أ. سارة بن زقلام، وأ. هدى بن زائد من أعضاء الهيئة التدريسية بالقسم.تم ترتيب جلسة أسرية حوارية للخريجات استرجعنّ فيها مسيرتهنّ الدراسية وصولاً لفرحة التخرج وهذا اللقاء أعاد أجمل ذكرياتهنّ بالكلية، وأُفسح المجال للخريجات للتحدّث عن خوضهنّ تجاربهنّ العملية عقب التخرّج، فمنهنّ من عمل بالقطاعين العام والخاص وعرضنّ الإنجازات التي حقّقنها في حياتهنّ المهنية، ومنهنّ لم يتحصلنّ على فرصة عمل بعد بطرحهنّ المصاعب التي مَررن بها.اختتم اللقاء بالتقاط الصور التذكارية وقد وعدت الخرّيجات بتكرار اللقاء كل عام لنقل خبراتهنّ لمن يخلفهنّ لتشجيعهنّ على مواصلة دربهنّ بكل عزيمة وإصرار رغم الصعوبات والظروف. وسيُخلّد هذا اليوم في ذاكرة الجميع وحقّ لنا كأساتذة أن نفخر بمن خرّجنا، وسنستمر في التواصل مع كل خرّيجة ومتابعتهنّ وتقديم كل الدعم لهنّ، وأن القسم سيستمر في تقديم النصح والارشاد وكامل الدعم لكل طالب وخرّيج.وفي الختام نشكر كل القائمين على إنجاح هذا الملتقى الذي أتاح لنا لقاء خرّيجاتنا، ونسأل الله لهنّ دوام التوفيق.