اجتماع مجلس ادارة كلية الطب البشري جامعة طرابلس مع وفد من مجلس ادارة كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الزيتونة.

في إطار توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي حول التكامل والتعاون بين كليات الطب في الجامعات الليبية، وبدعوة من عميد كلية الطب البشري جامعة طرابلس عقد اليوم الاحد الموافق  27 / 2 / 2022 اجتماع مشترك بين مجلس ادارة كلية الطب البشري جامعة طرابلس برئاسة السيد عميد الكلية ا. د. "عبدالعزيز الرابطي "، ووفد من كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الزيتونة برئاسة السيد عميد كلية الطب البشري بجامعة الزيتونة ا.د "مفتاح عبد الله الجابري" بحضور بعض رؤساء الاقسام العلمية والادارات والمكاتب بالكلية لاستعراض التعاون بين الكليتين.

وتم مناقشة عدة بنود منها التكامل العلمي وسد العجز في اعضاء هيئة التدريس عن طريق المنصة الإلكترونية  التعليمية والتعاون المشترك للرفع من مستوى الجودة والتعاون في برنامج الدراسات العليا بين الكليتين وقبول المعيدين بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الزيتونة ضمن برنامج الدراسات العليا بكلية الطب جامعة طرابلس. وامكانية تبادل الموارد والخبرات بين الكليتين.

وبعد ذلك قام الوفد بجولة داخل بعض مرافق واقسام الكلية. نسال الله التوفيق