اجتماع موسع للجنة إدارة موقع جامعة طرابلس

عقد صباح اليوم 31 مايو الجاري اجتماعا موسعا ضم كل من رؤساء وأعضاء لجنة إدارة موقع جامعة طرابلس، رفقة لجنة التصنيف والمعالجة الالكترونية للمواقع وذلك بمركز البحوث والدراسات، كما حضر الاجتماع رئيس جامعة طرابلس (د/المدني دخيل)، ووكيل الجامعة للشؤون الطلابية (صلاح الباروني)، وعميد كلية الهندسة (د/سعيد الدبيب).

تباحث الحاضرون الإشكاليات والصعوبات التي تواجه عمل الموقع، ودراسة الإجراءات التقنية والفنية للظهور بالموقع بصيغة مثلى وأكثر جودة في الأداء بما يراعي الجوانب الاكاديمية وتغطية المناشط. كما نوقش خلال الاجتماع سبل توحيد جهود الصفحات والمواقع بالكليات وتأطيرها في شكل رسمي أكثر فعالية وجودة.

ومن الجدير بالذكر أن الاجتماع يأتي ضمن جهود رئاسة الجامعة ومسؤوليها للرفع من مستوى جودة الأعمال المُنجزة خاصة بعد تمكن الجامعة من إحراز التصنيف الأول على مستوى الجامعات الليبية ضمن تصنيف مؤسسة (يوني رانك UniRank) كأحد أهم التصنيفات العالمية والصادر عن مؤسسة (U.S.News) لشهر مايو، احتلت خلاله الترتيب الأول محلياً والترتيب 122 عربياً.