عميد كلية الفنون والإعلام يزور المتدربين

زار صباح اليوم الخميس 17 أغسطس 2017، "د. عبدالحكيم مادي" عميد كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، ورشة عمل (مونتاج الصوت)، التي بدأت أمس الأربعاء، وتختتم اليوم بالمختبر الإعلامي بمقر الكلية، ورحب "د. مادي" بالمدرب "م. خالد الزاوي" والمتدربين، وحيا نشاطهم والتزامهم، وتمنى لهم إقامة طيبة في مدينة طرابلس، وأضاف قائلا : "تغمرني السعادة، بوجود (16) متدرب ومتدربة من (12) جامعة من كافة مناطق ليبيا، وأكد "د. مادي" أن مكتبه مفتوح لاستقبالهم في أي وقت، للاستفسار عن أي معلومة تتعلق بكلية الفنون والإعلام، وأشاد "د. مادي" بالمستوى المتميز للمتدربين، وأوضح قائلا: أن القائمين على دورة الصحفي الشامل 2، أكدوا لي أن هذه الدورة التدريبية تتميز بمشاركة عدد من المتفوقين من طلاب كليات واقسام الإعلام بالجامعات الليبية، الذين بإذن الله تعالى سيكون لهم مستقبل زاهر في مجالات العمل الإعلامي في ليبيا.

يذكر أن ورشة العمل هذه، تأتي ضمن سلسلة ورش عمل في مجالات إعلامية متعددة، في إطار دورة الصحفي الشامل 2، التي تقام للسنة الثانية على التوالي، وكانت هذه الدورة التدريبية، انطلقت في الأول من شهر أغسطس الجاري، بورشة عمل حول "الكتابة الصحفية"، استمرت لمدة ثلاثة أيام، وهذا البرنامج التدريبي يتواصل لمدة شهر، تحت اسم "دورة الصحفي الشامل 2"، ينظمها المختبر الإعلامي، بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، بمشاركة (16) طالب وطالبة، من الطلاب المتفوقين والمتميزين، من (12) جامعة ليبية، وهي (طبرق، درنة، البيضاء، بنغازي، سرت، مصراته، زليتن، سبها، الزيتونة / ترهونة، الجفارة، الزاوية، صبراتة).