رئاسة الجامعة، التسليم والاستلام.. النموذج

تداولت العديد من وسائل الإعلام الإلكترونية، ومواقع وصفحات الناشطين عبر التواصل الاجتماعي، المتابعة والمهتمة بالشأن الليبي، صورة فوتوغرافية، يظهر فيها الرئيس الجديد لجامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح"، وهو يقبل رأس "أ. د. المدني دخيل" رئيس جامعة طرابلس السابق، أثناء مراسم التسليم والاستلام، التي جرت بينهما صباح يوم الأربعاء (20 سبتمبر2017)، بقاعة الاجتماعات الرئيسية، بمبنى رئاسة جامعة طرابلس.

وأجمعت تلك الوسائل الإعلامية، على المعاني السامية التي تعكسها تلك الصورة المعبرة، والتي هي بمثابة رسالة قوية، موجهة إلى كافة الساسة، والمسؤولين في ليبيا، تدعوهم للتداول السلمي على السلطة، وتحثهم على انتهاج هذا الأسلوب الراقي، وممارسة هذا السلوك الواعي، الذي ينشد المصلحة العامة.

وحضر مراسم التسليم والاستلام، "د. عثمان عبد الجليل" وزير التعليم، ورئيس جامعة الزاوية، والمسجل العام، والوكلاء المساعدون، وعمداء الكليات ومديري الإدارات والمكاتب بالجامعة، ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.

واشادت الكلمات التي ألقيت، خلال مراسم التسليم والاستلام، من قبل وزير التعليم، ورئيس جامعة طرابلس، وعدد من الحاضرين، بالجهود التي بذلها "د. المدني دخيل"، طيلة فترة توليه رئاسة جامعة طرابلس، التي تواصلت لستة أعوام، ومن جانبه تحدث "د. المدني" عن فترة توليه هذه المهمة، موضحاً الأعمال التي تم تحقيقها.. ووسط أجواء اتسمت بالمشاعر الأخوية الطيبة، التي عبرت عنها كلمات العديد من الحاضرين، منح وزير التعليم "د. عثمان عبد الجليل"، درع وشهادة تقدير لـ "د. المدني دخيل" تكريماً لجهوده طيلة رئاسته لجامعة طرابلس.