أساتذة من الجامعة يختتمون مشاركتهم في برنامج بجامعة (ساوتهمبتون)

اختتمت أمس الاثنين (2 اكتوبر) مشاركة (19) عضو هيئة تدريس من مختلف كليات جامعة طرابلس، في برنامج جامعة (ساوتهمبتون) البريطانية حول (استراتيجيات طرق التدريس الحديثة)، وتواصل هذا البرنامج التدريبي لمدة ثمانية أيام، وبحسب "د. خالد غلام" عضو هيئة التدريس بكلية الفنون والإعلام، ومدير المختبر الإعلامي بجامعة طرابلس، وأحد المشاركين، فأن هذا البرنامج، يأتي في إطار التعاون الأكاديمي بين جامعة طرابلس، وجامعة (ساوتهمبتون)، ويستهدف  تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس، فيما يتعلق بالطرق الحديثة المستخدمة في تصميم المناهج، وتحديد الاهداف والتحصيل العلمي، وطريقة التقييم.

وأضاف المشارك "د. خالد غلام"، في تصريح للموقع الإلكتروني لجامعة طرابلس، أن هذا البرنامج، انتظم في (24) من شهر سبتمبر الماضي، واختتم أمس الاثنين (2 أكتوبر) بإقامة حفل اختتام، حضره رئيس جامعة طرابلس السابق "د. المدني دخيل"، وعميد كلية التربية والتعليم بجامعة (ساوتهمبتون)، وبعض أساتذة الكلية، وأعضاء هيئة التدريس بجامعة طرابلس، المشاركين في هذا البرنامج، وتم خلال حفل الاختتام، إلقاء عدة كلمات بهذه المناسبة، وتم تسليم شهائد مشاركة لكافة المشاركين، من أعضاء هيئة التدريس بجامعة طرابلس.

وأكد "د. خالد غلام"، أن القائمين على هذا البرنامج، من جامعة (ساوتهمبتون)، أشادوا بمشاركة الأساتذة الليبيين، وعبروا عن انبهارهم بمستوى أداء أعضاء هيئة التدريس من جامعة طرابلس، وبحسب تعبير "د. غلام" فأن انطباع الفريق البريطاني، على مشاركة الأساتذة الليبيين، كان (ممتاز).