الترتيب الأول والميدالية الذهبية لليبية "أ. حميدة صقر"

تحصلت الفنانة التشكيلية "أ. حميدة صقر"، عضو هيئة التدريس بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، والموفدة إلى إيطاليا، لتحضير درجة الدكتوراه، تحصلت على الترتيب الأول، والميدالية الذهبية في معرض (أكسبو بلجيكا) الدولي لجائزة الميدالية الذهبية، الذي أقيم في بلجيكا، وشارك فيه فنانين تشكيليين من (ليبيا وفرنسا وايطاليا والمانيا والنمسا وايرلندا وبلجيكا وروسيا واليابان وكندا والأردن والأرجنتين وأوزبكستان وأوكرانيا وهولندا)، وفي حفل اختتام المعرض، تم تسليم جائزة الترتيب الأول للفنانة التشكيلية الليبية "أ. حميدة صقر"، وجائزة الترتيب الثاني للفنان التشكيلي الإيطالي "ماورا سالسي"، وجائزة الترتيب الثالث للفنانة التشكيلية الإيطالية "روبرتا بيدزاري" بحضور عمدة مدينة (سبا) ببلجيكا وعمدة مدينة (جوبيو) بإيطاليا، وجمع من الفنانين التشكيليين والمهتمين بالثقافة والفنون، وعبرت الفنانة التشكيلية الليبية "أ. حميدة صقر"، عن سعادتها الغامرة بهذا التتويج الجديد، وعلقت على هذه المناسبة، قائلة: (أهدي هذا التقدير إلى من يستحق التقدير إلى كل ليبي أبن وطني يتحلى بروح الوطنية وكل ليبية أنجبت أبن بار بوالديه وبالوطن، أهديها إلى كل مواطن لم يساهم في جرح الوطن، إلى وطني ليبيا الحضارة).