مشاركة رئيس المجلس الرئاسي في ملتقي خريجي كلية الهندسة.

أقيم امس السبت ملتقى خريجي كلية الهندسة بجامعة طرابلس والذي نظمته إدارة الكلية، وشارك هذا الملتقى رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني م. فائز السراج، حيث أفتتح الملتقى بكلمة رئيس الجامعة نبيل النطاح الذي دعا إلى أن تقتدي كليات الجامعة الاخرى وتنظم ملتقيات مماثلة من أجل مد جسور التواصل وتبادل الخبرات.
وكما ضم هذا الملتقى وكلاء الجامعة، وعميد كلية الهندسة وأعضاء هيئة تدريس بمختلف الكليات والعشرات من خريجي وطلاب الكلية، وتضمن البرنامج الاحتفاء بالدفعة الأولى من خريجي كلية الهندسة .
وأرتجل السيد رئيس المجلس الرئاسي كلمة عبر خلالها عن سعادته بلقاء زملاء الدراسة مؤكداً على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تتيح الفرصة للتواصل بين الخريجين وتوثق الصلة بين الكلية وخريجيها.
وقال السيد الرئيس في كلمته بأن الاحتياج للمهندسين من مختلف الجامعات سيزداد مع بدء مراحل البناء والتعمير هذا العام مؤكدا عل أهمية مساهمة الجامعة في مخططات التنمية.