افتتاح مجمع مدرجات جامعة طرابلس الجُدد التابع لمشروع عودة الحياة

افتتح مساء اليوم الثلاثاء الموافق 21 فبراير 2023 م مجمع مدرجات جامعة طرابلس الجُدد بحضور السيد م. عبد الحميد الدبيبة رئيس الوزراء  رفقة السيد الصديق الكبير محافظ المصرف المركزي والسيد خالد شكشك رئيس ديوان المحاسبة، حيث كان في استقبالهم السيد د. عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والسيد رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس والاتحادات الفرعية بالكليات.

استهل وزير التعليم العالي والبحث العلمي بكلمة أكد فيها أن مشروع عودة الحياة بدء فعلياً في مرحلة التحول من حبر على ورق إلى واقع ملموس تشهده كافة القطاعات من ضمنها التعليم العالي، كما أن استكمال المشروعات بالجامعة ضمن خطة عمل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هذا وقد أشاد السيد رئيس جامعة طرابلس بجهود الحكومة واهتمامها بالجامعة ومتابعة مناشطها المختلفة فيما تقدم بالشكر لجهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية على جهوده المبذولة لتفعيل المشروعات المتوقفة ومن ضمنها مشروع المدرجات الذي توقف منذ عام 2011 م واستأنف العمل بها بعد زيارة رئيس الوزراء وإصداره لتعليمات بضرورة استكمالها.

الجدير بالذكر أن المجمع يضم عدد (6) مدرجات عالية التجهيز مع كافة مرافقها المختلفة، وتسع ما يزيد عن 3000 طالب في آنِ واحد.