ورشة عمل بخصوص استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس

نظم قسم البحوث والاستشارات والتدريب بكلية الصيدلة بالتعاون مع مركز التعليم عن بعد بجامعة طرابلس ورشة عمل يوم الأربعاء 31/07/2024 بعنوان استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس ألقاها د. أسامة القديري مدير مركز التعليم عن بعد بجامعة طرابلس وكان الهدف من الورشة التعريف بتطبيقات الذكاء الاصطناعي وتعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس في استخدام التكنولوجيا المتقدمة لتحسين تجربة التعليم وكذلك فهم أحدث التطورات في مجال الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته العملية في مجال التعليم العالي. كما سعت الورشة إلى تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في تحسين جودة العملية التعليمية.