تم نشر التقرير الخاص بالملتقي المغاربي الدولي الرابع لمؤتمر علوم وتقنيات التحكم الالي وهندسة الحاسوب والذى تم تنفيذه بجامعة طرابلس تحت اشراف  مركز البحوث والاستشارات والتدريب في الفترة ما بين 19 إلى 21 مايو 2024 .

يبين التقرير بعض الاحصائيات الخاصة بالمؤتمر ومنها عدد المشاركين بالمؤتمر وعدد الورقات الجديدة التى تم نشرها من كل جامعة ومن كل دولة مشاركة.

كما يبين عدد المشاركات والابحاث المنشورة فى المؤتمر من الكليات والاقسام التابعة لجامعة طرابلس.

الجذير بالذكر أن هذا المؤتمر هو أحد المؤتمرات المعتمدة بمؤسسة IEEE  وتم نشر جميع الابحاث المقبولة فيه بمحرك البحث المشهور (IEEE Explore)، والمصنف بقاعدة البيانات Scopus.

يمكنكم الاطلاع على التقرير فى موقع المركز على الرابط التالي

قائمة التقارير