متابعات

في إطار متابعة السيد أ.د.رمضان المبروك الجدي عميد الكلية للإجراءات التي تم التوصل اليها مع اللجنة المكلفة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص تقييم اوضاع بعض الكليات ورغبة من الكلية في الاسراع بالاعتماد البرامجي ، أجرى السيد العميد اجتماعات مكثفة يومياً في هذا الاطار وبحضور السيدة أ.د.ربيعة عمر الغزير وكيل الكلية للشؤون العلمية والسيد أ.د.الطاهر الشائبي رئيس قسم الجودة والاعتماد بالكلية مع اقسام الاحصاء والحاسب الآلي يوم امس الثلاثاء 07/09/2021م وذلك بحضور رؤساء الاقسام ومنسقي الجودة لكل قسم فيما تغيب قسم الرياضيات عن الحضور.

واليوم الأربعاء الموافق 08/09/2021م كان اللقاء مع اقسام الفيزياء والكيمياء والغلاف الجوي وكان ايضاً بحضور السادة رؤساء الاقسام و منسقي الجودة بهذه الاقسام وغداً ان شاء الله يكون الاجتماع مع اقسام الجيولوجيا والجيوفيزياء وعلم الحيوان وعلم النبات واتاحة الفرصة لقسم الرياضيات للحضور.

تصوير// هشام ابوخبلين