ملتقى تعريفي للطلبة الجدد بقسم علم الحيوان

تم إقامة ملتقى تعريفي للطلبة الجدد بقسم علم الحيوان يوم الثلاثاء 2024/7/2 ، بحضور السيد د. رفعت الطاباق  رئيس القسم و د. إبتسام الأسطى مدير مكتب التعاون الدولي و أ. حافظ عون مدير مكتب العميد  و أ. نوال محفوظ رئيس قسم البحوث والإستشارات بالكلية ،   وأ. زهرة كشلوط لجنة النشاط بالقسم كما حضرت د. هند انصير  منسق الدراسة و الامتحانات  بالقسم و عدد من أعضاء هيئة التدريس. وبعد الترحيب بالضيوف والطلبة الجدد وتشجيعهم في رحلتهم الأكاديمية قامت   منسقة الدراسة والامتحانات د. هند انصير بتوضيح اللوائح والخطة التعليمية من أول فصل دراسي إلى مشروع التخرج، كما تم تقديم  عرض تقديمي  بما تحويه الشعب من مقررات و مجالات العمل بعد التخرج . و تناول البرنامج تحفيز  وتشجيع الطلبة  للإنخراط في المجال التطوعي لصقل وتنمية المهارات المختلفه و المشاركة في كافة الأنشطة بالكلية ، وتم إختتام هذا الملتقى بزيارة للمتحف العلمي بالقسم.