تعاون علمي

في إطار الإستفادة من التعاون المثمر بين المؤسسات العلمية المحلية والدولية تواصل السيد/ د. سالم أبوراوي رئيس قسم التربية الخاصة بالكلية مع السيد/ أ.د. إبراهيم شعير عميد كلية التربية الأسبق بجامعة المنصورة /جمهورية مصر، لتبادل الخبرات العلمية وقد تفضّل الأخير بإهداء ثلاثة كتب علمية من أحدث مؤلفاته في مجال التربية الخاصة لمكتبة كلية التربية طرابلس. وقد تسلّم هذه الكتب السيد وكيل الكلية للشؤون العلمية لتسليمها إلى مكتبة الكلية.

تُعدّ هذه الكتب إضافة قيّمة لمكتبة الكلية، وستساهم في إثراء المعرفة العلمية لدى طلابنا وأعضاء هيئة التدريس في مجال التخصص.

نثمّن هذا التواصل العلمي بين المؤسستين وكل الشكر والتقدير للسيد رئيس قسم التربية الخاصة بالكلية على جهوده في دعم مسيرة التعليم والبحث العلمي في مجال التربية الخاصة.

#كلية_التربية_طرابلس #جامعة_المنصورة #قسم_التربية_الخاصة

#تعاون_علمي