حقلية علمية

ضمن الأنشطة العلمية لقسم علم الحيوان أقيمت حقلية علمية يوم الامس الخميس الموافق 2024/7/4 م في محطة الأبحاث بجامعة طرابلس  تحت إشراف ا. نوال عبد السلام محفوظ و د. نجلاء محمد ابو شعالة .استهدفت هذه الحقلية طلاب المقررات :علم الحشرات العام علم وظائف أعضاء الحشرات حيث تناولت الحقلية الجانب العملي من المقررات و التعرف على بعض أنواع  الحشرات وتنوعها  في بيئتها ايضا كيفية تجميعها و حفظها حيث تم تجميع عينات مختلفة ليتم إستكمال الجانب العملي من المقررات والذي يتضمن تصنيف العينات و تشريحها بالإضافة إلى حفظها و إعداد المجاميع الحشرية و ذلك في معمل علم الحشرات بقسم علم الحيوان. شكر خاص لمحطة ابحاث جامعة طرابلس و لمن أشرف على هذه الحقلية لتتم على أكمل وجه و الحفاظ على سير العملية التعليمية و الجوانب العملية من المقررات.

#قسم_علم_الحيوان#

كلية_العلوم#جامعة_طرابلس